8 (800) 775 28 54
(звонки бесплатные)

В этом эксперименте выясняется во сколько раз использование Системы Непрерывной Подачи Чернил экономичнее, чем печать с использованием оригинальных картриджей.
В СНПЧ заправляем каждого цвета по 100 мл, итого получается в общем 400 мл.

Проверяем, какой объем чернил содержится в каждом оригинальном картридже.

В каждом картридже содержится по 5мл чернил, т. е. в одном цветовом наборе картриджей от производителя, который состоит из 3 штук, содержится всего 15 мл.
Разница впечатляющая: 385 мл! СНПЧ вмещает 400 мл, а набор картриджей содержит всего 15 мл чернил.

Для того, чтобы узнать сколько нужно наборов картриджей, чтобы сравнять количество чернил, делим 400 на 15, получается 26.
В результате эксперимента, обнаруживается, что 26 наборов фирменных картриджей содержит такой же объем чернил, сколько в одной СНПЧ.

Вывод:

  1. Объем чернил одной СНПЧ равняется объему чернил 26 наборов картриджей от производителя.
  2. С такой потрясающей разницей мы получаем экономию более чем в 50 раз!

Следовательно, в 50 раз уменьшаются денежные затраты на покупку чернил, а производительность выпуска полиграфии увеличивается в 50 раз. Соответственно, в 50 раз больше можно напечатать текстов, фотографий и прочей рекламной продукции!
Применение такой системы очень выгодно при печати большого объема не только со стороны снижения себестоимости, а и со стороны экономии времени: не нужно часто менять картриджи, а одна процедура замены отнимает времени около 10-15 минут. СНПЧ подходит для оборудования от "Epson", "Canon", а также "Brother" и "HP".

Кратко о нас

Интернет-магазин экономной печати СНПЧ78 приветствует Вас и предлагает уникальную возможность приобрести уникальное оборудование для печати. Мы предоставляем индивидуальный подход и вежливое обращение к каждому клиенту. У нас возможно приобрести качественные: принтеры, сканеры, СНПЧ и разные комплектующие к ним.

Наша компания работаем только с профессиональными сотрудниками и надежными, проверенными поставщиками, поэтому за всё время нашей работы, мы получали только положительные рекомендации и отзывы от наших клиентов. Мы гарантируем своевременное предоставление всех сведений и информации, касающейся товара и его приобретения у нас.

Мы продаём только качественное оборудование для печати и сканирования от ведущих производителей.

Контакты

pismoEmail:
snpch78@yandex.ru
telefon8(800)775-28-54
8(921)891-95-08
8(911)272-44-06