8 (800) 775 28 54
(звонки бесплатные)

Компания Epson осуществила свой грандиозный дорогостоящий проект по созданию инновационной технологии, под названием «Precision Core», расширяющей возможности печатающей головки. Похожей технологией могут похвастаться широкоформатные принтеры, но благодаря новейшей разработке даже простые офисные принтеры и громоздкие промышленные плоттеры получат возможность использования широкоформатной печати.

При реализации технологии используются производственные процессы MEMS. Основным технологическим элементом является микро чип – «Precision Core Micro TFP».

Чип состоит из пьезоэлектрического элемента имеющего толщину в 1 мм, оснащенный специальными камерами и каналами для чернил и пластиной предназначенной для выталкивания чернил на обрабатываемую поверхность. Поверхность пластины имеет 800 дюз, имеющих диаметр в 20 микрон. Дюзы имеют пропускную способность чернил в 1.5 пиколитра чернильная капля. Изготовление камер для чернил, пьезоэлементов и пластинки печатающей головки проходит под строгим контролем, чтобы все соответствовало установленным нормам качества. В основу создаваемых конструктивных элементов входит кремний.

Работа нового чипа строиться по следующему принципу:
– электрический импульс воздействует на пьезоэлементы и заставляет их колебаться (частота сокращений 50 кГЦ, что существенно увеличивает позиционную точность капель на обрабатываемом материале);
– далее из дюз начинают поступать чернила (за секунду происходит примерно 50 тысяч чернильных толчков на каждое сопло).

Благодаря новейшей разработке компании Epson, модернизированные принтеры с чипом «Precision Core Micro TFP» смогут печатать на различных материалах, таких как ткань, стекло, пластик, метал и пленка. А также использовать при этом разнообразные чернила: ультрафиолетовые, пигментные, экосольвентные и водные. Обновленные принтеры существенно повысят скоростные и качественные показатели печати, станут более производительны и удобны.

Кратко о нас

Интернет-магазин экономной печати СНПЧ78 приветствует Вас и предлагает уникальную возможность приобрести уникальное оборудование для печати. Мы предоставляем индивидуальный подход и вежливое обращение к каждому клиенту. У нас возможно приобрести качественные: принтеры, сканеры, СНПЧ и разные комплектующие к ним.

Наша компания работаем только с профессиональными сотрудниками и надежными, проверенными поставщиками, поэтому за всё время нашей работы, мы получали только положительные рекомендации и отзывы от наших клиентов. Мы гарантируем своевременное предоставление всех сведений и информации, касающейся товара и его приобретения у нас.

Мы продаём только качественное оборудование для печати и сканирования от ведущих производителей.

Контакты

pismoEmail:
snpch78@yandex.ru
telefon8(800)775-28-54
8(921)891-95-08
8(911)272-44-06