8 (800) 775 28 54
(звонки бесплатные)

Всемирно известный производитель порадовал потребителей новостью о выпуске линейки устройств, в которых реализовано решение Replaceable Ink Pack System (сокращенно RIPS). Представление системы сменных чернильных пакетов состоялось в Вене в последних числах марта. Кампания проходит под лозунгом «Эпсон: экономичность и экологичность».

В ходе сравнения с повсеместно используемыми ранее емкостями бросается в глаза меньший объем пластиковых контейнеров, стоимость которых возмещалась в случае замены расходных материалов. Используемые в RIPS брендовые чернильные пакеты улучшили ситуацию. В новом решении производитель остановил выбор на трех пакетах цветных чернил (объем каждого — 1 л) и одном пакете черных. Вместительность последнего достигает 1,5 л. По расчетам экспертов такого количества жидкой краски вполне достаточно для печати 50 тысяч цветных страниц. Для монохромных этот показатель достигает 75 тысяч страниц.

Представители компании рассказали, что в настоящее время наличием чернильных RIPS-систем могут похвастать лишь 3 аппарата, входящие в серию WorkForce Pro: WF-R5690DWF, WF-R8590DTWF и WF-R5190DTW. Информацию о стоимости перечисленных моделей невозможно разузнать даже на страницах официального сайта Epson.

Система RIPS весьма схожа с привычной СНПЧ. По уверениям производителя, пользователям не удастся осуществить перезаправку пакетов самостоятельно. Подобное утверждение весьма позабавит народных умельцев, усмотревших в чернильных пакетах аналоги герметично запечатанных алюминиевых паков. Ручка в верхней части, соединитель и расположенный на задней стенке чип не могут претендовать на роль средств защиты от перезаправки и вскрытия.

Однако не все столь радужно. Как оказалось, с момента появления в Японии оснащенных чернильными пакетами и RIPS-системами устройств продажи осуществлялись исключительно в пределах программы обслуживания потребителей группы Managed Print Services (иначе — MPS-решения). Благодаря данному подходу принтеры этой категории и расходные материалы к ним не поступили в розничную продажу. Устройства поставляются в качестве комплекта услуг печати, ориентированного на крупные корпорации, средний и малый бизнес. Этой схемы Epson собирается придерживаться и на других рынках.

Вывод один: рядовым пользователям пока остается лелеять надежды на повышение экономичности печати в будущем.

Кратко о нас

Интернет-магазин экономной печати СНПЧ78 приветствует Вас и предлагает уникальную возможность приобрести уникальное оборудование для печати. Мы предоставляем индивидуальный подход и вежливое обращение к каждому клиенту. У нас возможно приобрести качественные: принтеры, сканеры, СНПЧ и разные комплектующие к ним.

Наша компания работаем только с профессиональными сотрудниками и надежными, проверенными поставщиками, поэтому за всё время нашей работы, мы получали только положительные рекомендации и отзывы от наших клиентов. Мы гарантируем своевременное предоставление всех сведений и информации, касающейся товара и его приобретения у нас.

Мы продаём только качественное оборудование для печати и сканирования от ведущих производителей.

Контакты

pismoEmail:
snpch78@yandex.ru
telefon8(800)775-28-54
8(921)891-95-08
8(911)272-44-06